secundaria oak house school | finalización de la intervención

En 2016 hemos acometido el segundo paso de la restructuración del campus Oak House School en Barcelona: la transformación de su edificio para ESO. Un nuevo espacio interior configurado por la combinación de madera y vidrio, ensamblados  sin accesorios para ofrecer un ambiente interior reposado, ordenado y flexible que trata de participar, de nuevo, en la tarea educativa de la institución.

Una intervención global con modificación del sistema envolvente, el sistema de compartimentación y el sistema de instalaciones del edificio, destinada a satisfacer unas demandas de organización flexible muy actuales, y a renovar los valores de los parámetros de eficiencia y confort.

Un proceso de 4 meses de desarrollo técnico conjunto con los diferentes niveles de dirección de la institución, 2 meses de contratación  y 8 semanas de producción; liderado a través de los servicios de dirección de proyecto, arquitectura, ingeniería, y gerencia parcial de la construcción.

El portfolio completo de este proyecto se puede ver aquí.