estructura de recreo BCS | entrega de la obra

Tras 5 meses de ejecución material, ha finalizado la construcción de la estructura de recreo en el campus British Council School que trasbordo ha ideado y desarrollado, y cuya realización ha dirigido.

Se trata de una construcción de madera y acero que, con una pretendida presencia destacable, dialoga con el edificio principal y teje las circulaciones de éste con las del espacio exterior, que sectoriza y organiza. Una nueva pieza de la transformación del colegio British Council School en un campus a medida, en el que el entorno físico busca participar activamente en la educación y reflejar los valores de la institución.

La siguiente galería muestra las imágenes más destacables tras la compleción de esta primera fase.

El portfolio completo de este proyecto se puede ver aquí.